您的位置:首页 > 法院天地 >
岳池法院召开2019年“青蓝工程”会议
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 17:42:56 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,为调动全院青年干警的工作积极性,提升凝聚力和战斗力,培养青年干警的综合能力,岳池法院召开2019年“青蓝工程”工作会,院党组成员、政治处主任邓玲主持会议,岳池法院法义先锋、墨香读书会、法影、法苑研学沙龙、魄风运动队、轻舞飞扬舞蹈队六个小组成员参加会议。

  

360截图20190418174914189.png


  会上,法义先锋、墨香读书会、法影、法苑研学沙龙、魄风运动队、轻舞飞扬舞蹈队六个小组组长分别就2018年工作作了总结,并详细介绍了2019年工作安排。

  

  岳池法院高度重视青年干警的健康成长,始终把人才培养作为法院工作的重中之重。“求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”青年干警是法院长远发展的根基,也是源泉。为促进青年干警快速、健康地成长,岳池法院队伍建设坚持需求导向、实践导向、人本导向,在全院开展了“青蓝工程”计划;“青蓝工程”是为进一步加强法院队伍建设,着力提升青年干警能力,培养业务骨干和学术带头人,解决法院队伍“断层”“青黄不接”问题而实施的人才培养工程,努力让青出于蓝而胜于蓝。

  

  (岳池法院  胡敏 )


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500