您的位置:首页 > 法院天地 >
重庆二中院执行局局长揭诚渝一行到前锋区法院考察交流执行工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-04-25 16:25:31 】 【 来源:广安长安网 】

  4 月 19日上午,重庆市第二中级人民法院党组成员、执行局局长揭诚渝,率领辖区基层人民法院执行局长赴前锋区法院考察交流执行工作。广安市中院党组成员、执行局局长黄建武及中院执行局综合处副处长任绪军,前锋区法院党组副书记、副院长张利平及党组成员、执行局局长屠仲明等陪同考察交流。

  

  揭诚渝局长一行莅临前锋区法院后,张利平副院长向来宾们介绍了法院建院以来的发展史,并简要介绍了新审判大楼的布局情况。

 360截图20190425163550844.png 

  (党组副书记、副院长张利平向揭诚渝局长一行介绍法院组建及新审判大楼的基本情况。)

  

  考察组一行来到法院执行指挥中心后,了解执行指挥中心的设施设备配置及运行情况,就执行指挥中心的造价、招标等细节问题进行了深入交流。执行局局长屠仲明向来宾们介绍了法院基本解决执行难专项行动的开展和取得的成绩,以及正在实施的执行案件繁简分流的实施情况,执行团队建立及执行分段、分权实施情况。屠局长还就队伍建设、结案管理、创新执行举措、联动机制建设、执行监督及执行信访等执行系统普遍问题与来宾们进行了交流。

  360截图20190425163558539.png

  (党组成员、执行局局长屠仲明向揭诚渝局长一行介绍法院执行指挥平台的运行情况。)

  

  揭诚渝局长向前锋区法院介绍了重庆市第二中级人民法院及辖区基层法院执行工作的基本情况,着重对基本解决执行难的创新举措和方法进行了交流,大家还饶有兴致的观看了我院执行指挥车远程视频连线情况、在线指挥等执行指挥调度情况。

  

  (前锋区法院  游小波、李乾波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500