您的位置:首页 > 法院天地 >
广安市法院系统第三届“天平杯”篮球联赛开幕
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-04-29 11:00:53 】 【 来源:广安长安网 】

  2019年4月24日下午,广安市法院系统第三届“天平杯”篮球联赛在岳池法院隆重开幕,中院党组书记、院长郑治、中院机关党委书记张伟、中院机关党委副书记杨钧、岳池法院党组副书记、副院长徐晓和来自广安各区、市、县法院共7支代表队,100余人参加开幕式。

  

image.png


  开幕式在雄壮的国歌声中开始,张伟书记致开幕词,徐晓副院长致欢迎词,郑治院长宣布比赛开幕,并为岳池法院代表队和前锋法院代表队揭幕战开球。

  

image.png


  广安法院系统第三届“天平杯”篮球联赛是全市系统为深入贯彻落实习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,深入推进“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,以及为参加全省法院系统第四届“奋进杯”篮球联赛选拔队员而举办的一项联谊活动,目的是丰富干警的文体生活,培养拼搏精神和集体主义观念,增强队伍的凝聚力和战斗力,推动广安法院文化建设实质化进程。本届联赛共13场球赛,历时5天。

  

  (岳池法院   邹为民  )


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500