您的位置:首页 > 法院天地 >
岳池法院召开“两转一提一抓” 活动第二次转段推进会
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-04-29 11:02:24 】 【 来源:广安长安网 】

  4月25日下午,岳池法院召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会,传达贯彻市委、中级法院和县委“两转一提一抓”活动第二次转段推进会会议精神,总结“两转一提一抓”活动第二阶段工作,部署第三阶段工作任务,全院干警参加会议。

  

360截图20190429111602992.png


  会上,政治处主任邓玲同志传达学习了市委、中级法院和县委“两转一提一抓”活动第二次转段推进会会议精神,并对下阶段活动做出了具体部署和要求。

  

  院党组副书记、副院长徐晓同志强调,“两转一提一抓”活动开展以来,岳池法院认真贯彻落实市委、市中院和县委部署,在第一次转段推进会后,岳池法院精心组织,狠抓落实。一是在持续加强学习的基础上,认真查摆问题,岳池法院通过自我剖析、调查问卷、交心谈心,深入查摆问题,剖析问题根源,明确努力方向和整改措施;二是抓好先进典型选树,通过微信公众号对法院推送的2名优秀人民法庭庭长和1名援彝青年干警进行评选,致力选树一批司法为民、爱岗敬业、忠于职守的先进典型;三是抓好不良风气整肃,完善举报信箱、民意沟通等信息平台,广泛听取社会各界的意见建议,开展好七个问题集中整治,坚决纠正司法不作为问题;四是开展好干群连心行动,通过深入开展“走基层、送温暖”活动,结合脱贫攻坚工作,进一步密切干群关系,提升群众满意度;五是抓好队伍活力。组织干警参加全县机关干部运动会,承办全市法院系统第三届“天平杯”篮球联赛,增强法院队伍活力。

  

  会议还强调岳池法院全院干警要进一步振奋精神,再接再厉,开拓创新,奋勇争先,做到力度不减、标准不降,以认真的态度和饱满的热情把活动开展得越来越好,为推动全院各项工作再上新台阶,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池提供坚强保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  

  (岳池法院   胡敏  )


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500