您的位置:首页 > 法院天地 >
邻水县首例涉恶势力犯罪案件公开宣判
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-07 09:51:00 】 【 来源:广安长安网 】

  2019年5月6日上午,邻水县法院对甘某、余某等6名涉恶势力犯罪案件进行一审公开宣判。

  

  被告甘某、余某等6人经常纠集在一起,以暴力、威胁等手段,在丰禾镇区域内多次实施违法犯罪活动,为非作恶、欺压百姓,扰乱经济、社会生活秩序,形成了恶势力。

  

  法院审理认为,被告人甘某、余某等6人犯聚众斗殴、寻衅滋事等罪,分别被判处有期徒刑4年8个月至7年9个月不等的有期徒刑。同时,被宣判的还有其他6名参与犯罪的被告人。

  

  该案系2018年中央部署扫黑除恶专项斗争以来,邻水县法院公开宣判的首例涉恶势力犯罪案件。社会各界群众及被告人家属等人旁听了庭审宣判。

  

  (吕中蜀 记者 雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500