您的位置:首页 > 法院天地 >
5天13场 | “天平杯”篮球联赛“三甲” 花落谁家
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-08 17:24:39 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,广安市法院系统第三届“天平杯”篮球联赛圆满闭幕。中院党组成员、副院长唐伦平,中院党组成员、机关党委书记张伟等出席闭幕式。

  

image.png


  经过5天13场比赛的激烈角逐,岳池县法院、前锋区法院、华蓥市法院代表队分别斩获冠、亚、季军,邻水县法院代表队获组织奖。

  

image.png


  此次篮球联赛,各代表队在比赛中团结协作、勇于拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了全市法院干警敢干事、能干事、干成事的担当进取精神。(苟兴全 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500