您的位置:首页 > 法院天地 >
岳池:好贵的香烟 100块钱一支
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-15 09:18:32 】 【 来源:广安长安网 】

  很多人不吸烟,可能对香烟的价格也不是很理解,但100元钱一支的香烟应该是相当昂贵了吧!2019年5月13日晚,张某(男, 25岁,四川省达州市人)就“消费”了这样的一支香烟……

  

image.png


  为维护社会治安大局平稳,深化扫黑除恶专项斗争,整治社会治安突出问题,事发当晚,岳池县公安局出动300余警力开展了声势浩大的社会治安集中清查行动,负责清查的民警来到岳池县城一家网吧,对上网人员和网吧的消防设施等进行检查,正在上网的张某一边上网一边叼着一支香烟吞云吐雾,民警将正在网吧内吸烟的张某逮个正着,按照《中华人民共和国消防法》第六十三条:违法规定使用明火作业或者在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟、使用明火的。处警告或者五百元以下罚款;情节严重的,处五日以下拘留的规定,张某被现场处罚款100元。在网吧命令禁止吸烟的场所吸了一支烟,张某被罚款100元,这支烟够昂贵了!(汤志斌)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500