您的位置:首页 > 法院天地 >
邻水县人民法院成立抖音工作室 推进文化建设实质化
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 09:32:02 】 【 来源:广安长安网 】

  为进一步加强法院与社会的联通,加大文化建设实质化建设力度,邻水县人民法院继拍摄微电影之后,成立抖音工作室,开通官方认证账号,正式入驻“抖音”平台。

  

  邻水县人民法院抖音工作室分为策划组、文案组、设计组、技术组,都由法院各部门指定干警组成,每一条视频的诞生都由邻水县人民法院自主独立完成。

  

image.png


  9月3日,邻水县人民法院已发布了第一条抖音短视频,记录了2019年“执行大会战”集中攻坚统一行动,反响良好。为更好地通过抖音宣传法院,邻水法院正在紧锣密鼓地拍摄更多的抖音短视频,相信很快就能与大家见面了。

  

  邻水县人民法院借助抖音短视频平台,记录法院工作日常,展现法院干警神采,阐述法律常识,不仅拓宽了司法宣传渠道,也让法院严肃的形象增添了几分活泼,有助于营造良好的法治氛围。(张新星)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500