您的位置:首页 > 法院天地 >
前锋区法院诉讼服务中心推出便捷支付服务
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 16:13:39 】 【 来源:四川新闻网 】

  四川新闻网广安9月5日讯(周艳妮  刘小涵)9月4日,广安市前锋区人民法院诉讼服务中心缴费窗口产生了第一笔用微信支付诉讼费的记录。一位建筑设备租赁合同纠纷的当事人通过使用微信扫一扫功能,支付了该案的诉讼费用。推出便捷支付服务是我院诉讼服务中心不断提升诉讼服务质量,落实便民利民服务的一项具体举措。

  

  近年来,前锋区法院诉讼服务中心围绕服务群众的工作重心,坚持做到让群众少跑腿,全面提升诉讼服务质量。在缴费窗口POS机、银行转账等传统收费方式外,正式开通了微信、支付宝缴纳诉讼费服务,实现了线上与线下缴费模式的对接,改变了以往群众只能用银行卡缴纳诉讼费用的模式,通过完善各种缴费服务,确保当事人到法院立案缴费高效便捷,提高群众办事的满意度。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500