您的位置:首页 > 法院天地 >
“执行大会战” 武胜法院集中曝光失信被执行人43名
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 16:33:19 】 【 来源:广安长安网 】

  2019年9月3日至5日,广安两级法院开展为期三天的“执行大会战”专项执行活动。此次活动旨在集中时间、集中案件、集中力量、集中行动开展执行攻坚。武胜法院为壮大执行声威,扩大执行影响,在“执行大会战”期间公开曝光了43名失信被执行人名单,曝光信息包括被执行人姓名、头像、住所地、执行案号、标的。

  

  此批曝光系武胜法院2019年失信曝光第二批,曝光方式采取线上、线下相结合。线上借助新闻媒体、官方网站、微信公众号、微博等推广,一经发布,即受到广泛阅读和传播。线下组织法警在县城、各乡镇、车站、学校、小区、商场等人流量密集的地区张贴失信曝光名单,引发大量民众围观,议论纷纷:“这个人我认识,没想到欠了这么多钱……”“这个人居然是我们乡镇的,几千元都不还……”等。

  

  武胜法院力求通过集中曝光最大限度扩大影响,进一步压缩失信被执行人的生存空间,促使被执行人主动履行义务。同时欢迎社会各界对失信被执行人高消费情况进行监督、举报相关财产线索。

  

  ( 黎静)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500