您的位置:首页 > 法院天地 >
前锋区法院:冻结、扣划案款,60743元案款到账
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 16:39:47 】 【 来源:广安长安网 】

  执行大会战已进入收官之战,正所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”,为保持压倒性态势,执行干警一直维持着高强度、超负荷的执行状态。

  

  在张某申请执行广安市某绝缘材料有限公司劳动争议一案中,申请人(原告)于2019年5月16日起诉被执行人(被告)至广安市前锋区人民法院,在委派的调解员组织调解下达成调解协议,约定由被告付清所欠张某的劳务费51000元,在双方当事人申请下法院对调解书予以司法确认,但被执行人至今仍未履行。张某为使自身合法权益得到实现,遂向前锋区法院申请强制执行。

  

image.png


  在执行过程中,法院依法向被执行人送达了执行通知书和报告财产令,责令其限期履行义务,但其拒不履行给付义务。法院依法对被执行人的银行存款、收入、财产进行了冻结。

  

  9月5日上午,执行法官奔赴广安中国工商银行网点,扣划被执行人欠款及逾期利息等银行存款共计60743元,该案顺利执结。

  

  (广安市前锋区法院  吕轩锐)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500