您的位置:首页 > 法院天地 >
武胜法院关爱师生 传递真情
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 16:38:19 】 【 来源:广安长安网 】

  9月10日,武胜法院党组书记、代院长郑绍刚,院党组成员、政治部主任陈志,原副院长、院关工委执行主任张科京,院团委书记陈巧巧一行到新学初中开展教师节慰问活动。

  

  郑绍刚院长一行实地查看了学校的基础建设,与校领导和贫困学生进行座谈,详细了解学校和教师的基本情况,为辛勤耕耘在教育一线的老师以及10名贫困学生送去了慰问金。慰问中,郑院长充分肯定了新学初中广大教师和教育工作者对教育事业发展做出的成绩,对大家的辛勤付出表示崇高的敬意和真挚的感谢,并勉励教师爱岗敬业,为学校的发展不断做出新贡献。鼓励贫困学生克服当前的困难,树立信心、奋发学习,通过知识改变自己的命运。最后,郑院长表示,武胜法院将一如既往的关心、支持学校工作,通过开展法治讲座、法庭开放日等系列青少年法治教育活动,为教育教学工作贡献力量。

  

  新学初中校长冯敏表示,感谢武胜法院一直以来对新学初中教师及学生们的关爱,新学初中的全体老师将以饱满的热情投入到教育事业中,以实际行动为学校教育工作添砖加瓦。

  

  ( 付新越)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500