您的位置:首页 > 法院天地 >
只争朝夕 不负韶华 | 广安中院开展迎新年宪法宣誓活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-06 09:12:05 】 【 来源:广安长安网 】

  1月3日,广安中院开展迎新年宪法宣誓活动。中院党组书记、院长郑治领誓并讲话;中院党组成员、副院长唐伦平主持活动;中院院领导、全体干警参加活动。

  

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责......”在郑治院长带领下,全体干警精神抖擞,高举右拳,面向国旗,庄严宣誓。随后,三名干警代表作了表态发言。

  

image.png


  郑治院长在讲话中指出,2019年,全体干警齐心协力、锐意进取、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务,取得了新的成绩。中院办结各类案件4348件,结案率96.99%,司法服务大局、扫黑除恶专项斗争、解决执行难、诉源治理等多项工作受到上级领导批示肯定,中院集体及个人受到市级以上表彰表扬88次。

  

  郑治院长指出,全体干警要牢记庄严承诺,牢记职责使命,坚决做到政治忠诚、司法严明、业务精湛、作风过硬,勇当无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的法院干警。要不忘初心,坚定法官职业信仰;牢记使命,依法服务保障大局;亲民爱民,践行司法为民宗旨;务实进取,提升依法履职能力;坚守底线,扞卫法律神圣尊严,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安提供更加坚强有力的司法保障。(唐欢 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500