您的位置:首页 > 法院天地 >
前锋区法院开展送法下乡活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-10 15:44:56 】 【 来源:广安长安网 】

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“法律七进”工作,提高基层群众的法治观念和维权意识,1月8日上午,前锋区法院审判管理办公室和立案庭干警来到前锋区广兴镇柏林村开展送法下乡活动。

  

image.png


  前锋区法院紧紧抓住临近春节农民工集中返乡的关键节点,结合审判实践中遇到的“三农”相关法律问题,以前锋区2020年文化、科技、卫生、法纪“四下乡”集中示范服务活动为契机积极送法下乡,通过发放宣传资料、提供咨询服务等方式,就村民在赡养、务工、妇女权益保障、未成年人保护等方面遇到的困难和问题予以法律帮助和政策指导。

  

  本次活动在共享文化科技卫生成果的同时,有力推动了依法治区、法治前锋建设,让广大农村党员干部群众既欣赏到了一场视听盛宴,也接受了一次法治洗礼。(前锋区人民法院 董丽丽)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500