您的位置:首页 > 法院天地 >
广安中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年度述责述廉和干警述职测评会议
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 08:47:03 】 【 来源:广安长安网 】

  1月14日,广安中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年度述责述廉和干警述职测评会议。广安市在中级人民法院党组书记、院长郑治出席会议并讲话,中院党组成员、副院长唐伦平主持会议,中院院领导、全体干警参加会议。

  

image.png


  会议现场

  

  会上,郑治院长首先作了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话。郑治院长指出,开展主题教育以来,全院聚焦“三深”抓学习,切实做到学思践悟;聚焦“三真”抓调研,实现问题靶向突击;聚焦“三严”抓检视,确保问题真查实改;聚焦“三实”抓整改,推进工作全面提升,取得了实实在在的成效。郑治院长要求,全院要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定政治初心,进一步凝聚广安法院发展共识;要认真总结主题教育成果,巩固整改成效,进一步筑牢广安法院发展根基;要健全主题教育长效机制,持续自我革新,进一步谋求广安法院发展实效。

  

image.png


  中院党组书记、院长郑治讲话

  

  在2019年度述责述廉和干警述职测评会议上,5名部门负责人进行了口头述责述廉,中院党组成员、市纪委驻院纪检监察组组长张凡平作了点评讲话;23名干警进行了口头述职,会议进行了民主测评。

  

  郑治院长指出,此次述责述廉和述职测评会议,精心筹备,认真组织,达到了“加强交流、增进理解”“比学赶超、形成氛围”“对照反思、找到差距”“凝心聚力、谋划发展”的目的。郑治院长要求,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚定正确政治方向;要坚持以过硬本领为支撑,增强敢于担当能力;要坚持以高标准、高目标为追求,不断提升工作水平;要认真落实党风廉政建设责任,坚持把纪律规矩挺在前面,严守廉洁自律底线,确保廉洁司法,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大的贡献。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500