您的位置:首页 > 法院天地 >
广安中院党组书记、院长郑治到岳池县法院督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-03 20:48:13 】 【 来源:广安长安网 】

  2月3日上午,广安市中级人民法院党组书记、院长郑治到岳池县人民法院督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  

image.png


image.png


  在岳池县人民法院,郑治院长通过实地查看、听取介绍、详细询问等方式,全面了解岳池县人民法院在安全检查、防疫消杀、审判执行、食堂管理等方面的疫情防控工作情况。

  

  郑治院长就进一步做好疫情防控工作提出四点要求:一是要高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实履行好疫情防控责任;二是要做好疫情防控物资保障,确保口罩、消毒液、体温检测仪等物资采购到位,防护措施全部落实到位;三是要妥善安排审执工作,引导当事人通过“四川微法院”、电话等方式办理诉讼事项,做到疫情防控与审判执行两不误;四是要做好舆论引导工作,充分利用微信、微博等新媒体和LED显示屏等载体宣传疫情防控相关知识,传播正能量。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500