您的位置:首页 > 法院天地 >
邻水法院慰问疫情防控一线工作人员
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-13 20:09:55 】 【 来源:广安长安网 】

  在绝大多数居民均宅在家中防范“躲避新型冠状病毒”的重要时刻,我们的基层党员干部却始终坚守岗位,冲锋战斗在前线。他们的工作环境、生活状况如何?

  

  2月13日,邻水法院党组成员、副院长白深郡率队慰问了牟家镇坚守和奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们送去了方便面、牛奶、矿泉水、蛋黄派等生活物资。

  

image.png


image.png


  白深郡一行分组深入到联合、苏家、斜岩、龙须四个村,实地查看了各村防控阵地和卡点建设情况,了解基层疫情防控工作的开展情况及存在的困难,高度赞扬他们“舍小家,为大家”的奉献精神,勉励他们再接再励,坚持到疫情防控的最终胜利。

  

  “感谢对我们工作的支持。做好人员排查、防控、消毒、宣传等工作是我们的本职工作,今后我们全村要继续响应党中央的号召,确保无人感染、无人传播。”龙须村委陈合云感谢到。

  

  位于斜岩村的县二级防控检查点,海拨1000米以上,是邻水县和华蓥市的重要的交界路口。“我们工作组已经16天坚持对进出路口的车辆和人员进行了严格的排查登记,我们将继续坚守岗位,保证不漏过任何一处疫情风险进出本县。”镇政府职守人员张冬坚定的说到。

  

  条件艰苦,物资简单,朴实的人却作出耀眼的奉献。只要全国人民坚定信心、同舟共济、科学防治,必定能打赢疫情防控人民战争和总体战。向守护着我们的一线防控工作人员致敬!!!


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500