您的位置:首页 > 法治广安 >
暖心支援!广安市思源公证处助力社区抗疫
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-13 20:17:00 】 【 来源:广安长安网

  2月13日下午,广安市思源公证处向中桥社区捐赠了一批口罩、消毒液、酒精等紧缺的防控物资和方便面、牛奶、矿泉水等方便食品,看望慰问了抗战在疫情防控一线的工作人员,助力中桥社区全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。中桥社区书记曾作芳作为代表接受了物资捐赠。

  

  思源公证处与中桥社区是友好合作共建单位,长期为社区居民提供优质高效的公证法律服务。“疫情就是命令,防控就是责任”,得知社区一线防疫物资紧缺后,思源公证处决定暖心支援,为抗击这场突如其来的新型冠状病毒疫情贡献力量。

  

image.png


image.png


  曾书记表示,自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来, 面对疫情防控的紧张形势,口罩、消毒液等防控物资十分紧缺。思源公证处为一线防控人员捐赠的物资,为社区送来了温暖和信心。接受看望慰问的卡点工作人员和环卫工人也深受感动,对思源公证处表示感谢。

  

  面对疫情,广安市思源公证处与全市人民共克时艰,全民防疫,此战必胜!(龙 航 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究