您的位置:首页 > 法治广安 >
广安市副市长尹黎明走进思源公证处 助力企业复工提供法律援助
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-27 16:10:39 】 【 来源:广安长安网

  2月27日,广安市人民政府党组成员、副市长尹黎明到广安市思源公证处视察疫情期间工作开展情况,市委依法治市办主任、市司法局党组书记、局长胡年军,市司法局党组成员、副局长赵远涛陪同视察。

  

  尹黎明视察了思源公证处的办公环境,检查了防疫措施,重点询问了新型冠状病毒肺炎疫情以来公证工作开展情况。思源公证处主任杨绪辉汇报了公证处的基本情况、业务范围和防疫措施。

  

image.png


  疫情发生后,广安市思源公证处积极筹备防疫物资,每日对工作场所进行消毒处理、对办证人员实名登记、测量体温,通过“线上预先审查、预约线下办证、邮寄送达公证书”的方式减少人员聚集和停留时间。

  

  此外,广安思源公证处利用新媒体平台加强宣传,为需要办理因疫情而发生的不可抗力事件公证的企业开通绿色通道,维护企业权益。

  

  尹黎明提出,疫情对社会生产、人民生活产生了阶段性影响。现阶段要在筑牢疫情防控屏障的同时,助力企业有序复工复产,公证处要为群众、企业复工做好法律服务支持。(龙 航 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究