您的位置:首页 > 法治广安 >
邻水:男子酒驾出车祸 交警喊醒方知晓
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-03-10 17:49:50 】 【 来源:广安长安网

  近日,一名男子酒后驾车发生车祸。让人诧异的是,当交警赶到现场时,该名男子竟还在车内呼呼大睡,全然不知自己险些酿成大祸。

  

  2月29日深夜2时许,邻水县公安局柑子派出所农村交管队接到县局110指令:观音桥镇二洞桥村路段,发生一起交通事故,请出警!

  

image.png


  当地交警赶到现场后,发现肇事车辆是一辆“名爵”牌小型轿车,车辆冲出路外悬于坎下无法动弹。交警上前查看,发现驾驶人还在驾驶室内睡觉。敲打车窗、喊话约20分钟后,驾驶人才慢吞吞地把车门打开。看见有交警站在面前,驾驶人立即惊醒,并自言自语道:“糟了!我酒驾了,12分没得了!保险也不赔了!”见驾驶人涉嫌酒后驾驶且没有大碍,交警立即对其进行酒精检测,检测结果为108mg/ml。随后,该名男子被带往医院抽血送检。

  

  据驾驶人自己讲述,疫情期间蜗居在家太久太无聊。感觉近日政府放松管控后,便于2月28日下午,邀约好友到县城一朋友家玩。在朋友家酒足饭饱后,自认为夜深人静没有交警检查,便独自一人驾驶车辆往家赶。哪知车辆行驶至事故地点时,突然感觉酒力发作、倦意来袭,后来就不知道怎么把车开到路边坎下了。

  

  所幸该事故没有造成人员伤亡,但该名男子因涉嫌危险驾驶罪,将会面临法律的惩处。(冯文杰)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究