您的位置:首页 > 法治广安 >
广安经济技术开发区前锋园区管委会开展法治进企业宣讲活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-03-20 16:50:15 】 【 来源:广安长安网

  为有效推进园区法治建设,助力园区企业有序复工复产,3月17日,广安经济技术开发区前锋园区管委会在西部牛仔城广场开展法治进企业宣讲活动。

  

image.png


image.png


  活动以《传染病防治法》《劳动法》《劳动合同法》《劳动者权益保护法》等内容为重点,通过现场解答问题、发放宣传资料、讲解经典案例等形式进行。同时,工作人员和普法志愿者还结合企业实际情况,就企业如何规避经营中的法律风险、职工如何依法维权等方面作了详细讲解,并对企业员工提出的相关问题进行了解答。

  

  通过此次法治宣讲,进一步增强了企业职业的法治意识,营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围,夯实了园区的法治建设基础。(前锋区工业园区 唐金平)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究