您的位置:首页 > 法治广安 >
广安区开展“走基层、解难题、抓落实”活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 15:40:48 】 【 来源:广安长安网

  为促进广安区基层法律服务工作蓬勃发展,为进一步凝心聚力,2020年3月25日,广安市广安区司法局副局长黄静秋带领公共法律服务管理股、法律援助中心工作人员,深入辖区的律所及乡镇基层法律服务所,开展“走基层、解难题、抓落实”活动。

  

  对辖区的基层法律服务工作进行调研,走访慰问律师及基层法律服务工作者,了解基层法律服务所所存在的问题和困难,认真听取基层法律服务工作者的意见和建议,及时反馈并解决问题。

  

  该局领导深刻认识到,虽然疫情防控态势向好,但是疫情防控工作依然不容懈怠。所以本次“走基层”活动,深入了解并检查基层法律服务所的疫情防控工作情况的同时也为基层法律服务工作者宣传疫情防控的基本措施。

  

  积极引导辖区律所及基层法律服务所做好疫情防控期间企业复工复产法律服务保障工作,为我区企业复工复产提供优质高效法律服务和有力法治保障。一方面引导辖区律师及基层法律服务工作者为企业提供法律咨询,帮助企业防范并化解法律风险,另一方面做好法治宣传工作,提振中小企业渡过难关的信心,引导广大人民群众增强法治意识。

  

  广安区司法局将“不忘初心,继续前行”,努力建设律师事务所及基层法律服务所等基层法律服务平台,为基层群众提供高质量的法律服务。(唐欣 记者雍剑波)


编辑:null

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究