您的位置:首页 > 高层动态 >
新冠肺炎救治工作如何开展?我省重点抓11个方面
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 20:13:34 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 赵紫荆)近日,我省召开新型冠状病毒肺炎医疗救治专题电视电话培训会。省卫生健康委党组书记沈骥出席培训会并讲话。

  

  沈骥强调,要坚持更加科学有序、精准精细的原则,高效、高质量完成任务,做到有备无患、储备到位。重点抓好11个方面的工作:一是落实全覆盖的首诊负责制;二是全面加强发热门诊工作;三是四川要从现在起建立“战时”门诊、急诊、住院制度再造;四是疑似病人坚决严格实行隔离治疗;五是规范患者转运;六是强化“四集中一远程”;七是加强重症病例救治;八是加强实验室检测和安全管理;九是关心支持一线医务人员;十是强化资源统筹调配;十一是加快后备医院和储备场所建设。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500