您的位置:首页 > 反邪前沿 > 工作动态 >
前锋区观阁镇深入开展防邪反邪教宣传活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-08-29 10:05:55 】 【 来源:广安长安网 】

  2019年8月,前锋区观阁镇根据全镇防邪反邪教工作安排,在辖区23个村(居)精心组织了防邪和反邪教宣传教育活动。通过全覆盖宣传和对邪教组织拉网式摸排,进一步肃清了辖区内邪教组织和邪教人员,让广大群众了解到邪教组织的危害,有力提升了全镇党员干部和群众防邪意识,增强了自觉抵制邪教思想腐蚀的能力。

  

image.png


  此次活动,共发放宣传资料4000余份,展出展板230余幅,出动宣传车24台次,在全镇范围内取得了良好的教育效果。(前锋区观阁镇)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500