您的位置:首页 > 反邪前沿 > 工作动态 >
龙滩镇开展反邪防邪宣传活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-11-29 16:00:37 】 【 来源:广安长安网 】

  为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐龙滩。近日,龙滩镇综治办联合司法所开展反邪教宣传教育活动。

  

  活动中,工作人员向广大村民群众发放反邪教宣传单,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  

  此次宣传活动使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境。(前锋区龙滩镇人民政府)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500