您的位置:首页 > 反邪前沿 > 工作动态 >
前锋区龙滩镇开展“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动 ”宣传活动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-18 18:00:42 】 【 来源:广安长安网 】

  为加强农村村民思想道德建设,树立自觉抵制、远离邪教意识,12月9日上午,龙滩镇在朱家村新农村场地开展了以“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动 ”为主题的反邪教知识宣传教育活动。

  

  活动中向村民群众发放反邪教宣传单,宣传品,各村委会通过张贴反邪教宣传图、深入辖区宣传科学知识、并向他们讲述“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教欺骗群众的伎俩,以及对社会和人民造成的严重危害。

  

  通过大量案例使广大村民群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境。(前锋区龙滩镇人民政府)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500