您的位置:首页 > 反邪前沿 > 工作动态 >
文化卫生科技“三下乡”,邻水防邪在行动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-10 15:11:44 】 【 来源:广安长安网

  “大爷,你晓得邪教是啥子不?”“是不是坐起祷告可以治病那个嘛?”“是的,这只是邪教表现的一种,邪教还有很多种,这里有宣传单,你可以仔细读一下。”2020年1月8日上午,广安市2020年文化卫生科技“三下乡”集中示范服务活动在石永镇家文广场拉开了序幕,活动现场吸引了众多群众驻足。

  

image.png


image.png


  此次活动中,广安市委政法委联同邻水县委政法委在活动现场设置了宣传台。通过开展反邪教警示教育宣传、发放反邪教宣传资料、摆放反邪防邪宣传展板来提高群众识别邪教、拒绝邪教、反对邪教的意识;市县领导在现场详细讲解邪教的种类、邪教的表现形式、邪教害人的事例,让广大群众对身边发生的类似邪教活动更加清晰,过往群众听后均对邪教活动表示非常憎恨。在进行反邪教宣传的同时,发动广大群众参与到举报邪教活动中来,对举报邪教活动查证属实将给予举报奖励,并且保证举报人个人信息安全。

  

  此次活动共计发放反邪教宣传袋800个,反邪教围裙1000个,反邪教宣传单3000余份,大大提高了群众识邪、反邪、防邪、举报邪教的意识,为国家政治社会安全提供了有力保障。  (邻水县委政法委  陈林明)                      

  

 


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究