您的位置:首页 > 反邪前沿 > 工作动态 >
李洪志在“疫”中的“舆”情考验
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-03-13 18:00:48 】 【 来源:蜀风网

  新冠肺炎疫情暴发以来,人们面临诸多考验,比如心理上的自我释压、行为上的自我约束等。自称“把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志”的李洪志,在面临疫情考验的同时,还面临舆情考验,人们期待他“能说清楚”,以消除疑惑。

  

  此次疫情,是你安排的吗?

  

  众所周知,李洪志在《转法轮》中说“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”举出“你跑到月球、太阳上去都没关系,法身都能保护”等进行自证,在《惊醒》中还说“人类社会的事,是久远年代以前就安排好了的”,在《瑞士讲法》中又说“人从来就没真正说算过”,如此看来,人间大大小小的事情,都不是人说了算,而是你这位“宇宙主佛”说了算。照此推理,这次疫情就是你李洪志在很久以前就已安排。据媒体报道,截止北京时间3月8日17时,中国以外疫情影响的国家已达到101个,新冠肺炎确诊病例累计达到24727例,死亡病例累计达到484例,由此造成的经济损失、家庭破裂、出行受阻等,严重影响人们的生产生活,从内心深处深恶痛绝,包括你的弟子,还有曾保护过你的美国主子。这样的安排,显然是严重违背民意,是“魔鬼”干的事情。或许,你李洪志会否认,那“人从来就没真正说算过”该怎样理解?是与不是说清就行?

  

  具有能力,为何不管管?

  

  解决此次疫情,按理推,应首选李洪志,因为:一是他能力最强。李洪志自称是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的“佛”,具有“搬运、定物” 等特异功能,拥有“有法身的就我一个人。”(《法轮大法义解》)、“把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志”(《2004年美国西部法会讲法》)、“我要度不了你,谁也度不了你。”(《转法轮》)、“法轮功在这世上只有我一个人在传”(《法轮大法义解》)等“惟一”。二是他负责最广。李洪志在《转法轮》中说“对社会负责,对学员负责”“真正修炼就得对你负责任”,还说“多少人我都能管,全人类我都能管”等。三是他机会最佳。对李洪志的质疑声从未间断,有弟子挑衅、有战友揭短、有记者批驳、有母亲怒斥等,笔者也曾写过《质疑活摘》《鬼战胜神》等文章进行揭露,这些都有损你李洪志的“天威”,再说“法轮功”组织也处于土崩瓦解的地步,此次疫情正是你李洪志力挽狂澜的好机会,只要手一挥就把疫情消除,人们自然就信你,何须弟子辛苦地四处去“讲真相”。退一步讲,按你李洪志要求,一般人不信法轮功就不管,你的弟子,还有保护过你的美国主子,你李洪志就应该管管。俗语说“见利忘义非君子,知恩不报枉为人”,结果让人失望了,大法弟子不得不疑惑你李洪志到底有没有“特异功能”,看来你李洪志只有展示“神功”以求自证了?

  

  标榜讲真,为何还造谣?

  

  李洪志在《转法轮》中说“我在讲法时我要是不讲真话,……我就是在传邪法。”在《我的一点感想》中说:“我一再教人做人要以真、善、忍为准则,我自然也要做一个表帅(率)。”等,还解释“就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做错了事不掩盖,将来达到返本归真”,如此“真诚”,按理推,李洪志没有一句假话。据中国反邪教网报道,法轮功媒体就新冠肺炎疫情多次造谣,如:2020年1月26日,捏造武汉9万人感染(《境外势力造谣肺炎疫情!网民揭露曝光真相》);通过移花接木,将云南镇雄县医生手术期间疲劳过度低血糖晕倒说成是武汉医生感染病毒在手术中晕倒(《法媒调查确认:“法轮功”利用发生在云南的视频捏造武汉医生感染病毒晕倒事件》);渲染中国的疫情“恐怖”、病患“没人权”(《在境外疯转!“吓人”的中国疫情视频 查清楚了》)……这是既成事实,不可否认。或许,你李洪志会说这是弟子所为,但这些内容是真是假,想必你的“法身”早已知道,只需用事实还原真相就行?特别是回应一些网站的“诬篾点”?

  

  啥都能做,为何败于新冠?

  

  李洪志在《转法轮》中说“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”并举例“祛病”“下法轮”“清理灵体”“保护”等证明,在《郑州讲法答疑》中鼓吹“你跑到月球、太阳上去都没关系,法身都能保护”,如此看来,法轮功组织或大法弟子就应该没有失败的事。可是在这次疫情中,网上不断曝出“法轮功”活动不断受挫,如:1.为防范新型冠状病毒传播,韩国大田市政府于2月7日取消了“法轮功”所属神韵艺术团原定于2月7日至9日在大田艺术殿堂举办的演出。2.美国新闻保护技术公司网站创办的“新冠病毒虚假信息跟踪中心”,跟踪相关危害信息的传播,并公布涉事媒体名单。近期,在该公司公布的名单中,“法轮功”邪教的“美丽日报”网站赫然在列。3.一名“法轮功”人员在加拿大申请难民身份失败后,以新冠肺炎病毒疫情存在风险为由,希望延后被遣返回中国,遭到法官驳回。4.江西上饶“法轮功”人员王某接到境外“法轮功”邪教组织的电话指令,要求她利用国内疫情进行“法轮功”非法活动,在疫情防控期间从外县流窜到上饶作案被抓。这还是啥都能做吗?

  

  还有许多,不一一列举。其实,此次舆情李洪志能说清,但不敢说清,因说清了就无法再行骗,因其根不正也。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究