您的位置:首页 > 警界纵横 >
广安市交警支队: 机关党员“疫”无反顾上一线
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-06 17:26:03 】 【 来源:广安长安网 】

  2月5日上午9时,广安市公安交警支队15名机关民警、辅警递交请战书,组成一支党员先锋突击队,主动奔赴一线,到G42(沪蓉高速)广安站、广安东站,G85(巴广渝)枣山站疫情检测站点执勤,全力做好疫情防控工作。

  

image.png


image.png


  “疫情就是命令,防控就是责任。”该支队民警彭强说,当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,作为一名党员,更应该在关键时刻挺身而出,争当排头兵,为此他主动请缨到基层一线疫情防控点执勤,轮换一线民警休息,“在支队机关党员的示范引领下,5名入党积极分子也递交了请战书。”

  

  该支队一大队副大队长唐微说,春运期间,广安各高速公路进出口车流量较大,该大队自1月26日开始实行24小时不间断轮流值守,确保广安城区4个高速出入口疫情检测站点交通秩序规范有序。“这次有了支队机关党员先锋队到疫情防控一线增援,有效地缓解了一线执勤警力不足的问题,也起到了很好的示范带头作用,同时也给我们增添了战胜疫情的信心和决心。”唐微如是说。 (周航 刘婧 记者雍剑波)

  

 


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500