您的位置:首页 > 警界纵横 >
前锋:多人聚集赌博被罚
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-14 19:38:24 】 【 来源:广安长安网 】

  当前正值全国上下团结一心、众志成城,防控疫情的关键时期。政府各部门多次强调“不要聚集、不要串门”,但是在前锋仍有少数人不以为意,聚众赌博,视防控为空谈视生命为儿戏真是非常不可取。对此,前锋公安坚决予以打击。

  

  2月10日13时许,代市镇某茶馆老板何某,在社区干部和派出所多次上门做防疫宣传工作后,仍心存侥幸聚集唐某等7人在自己的门市里打麻将,后被代市派出所查获。目前,何某等8人均被依法作出行政处罚。

  

image.png


  2月10日14时许,代市派出所民警在工作中发现代市镇龙山村居民李某、胡某等四人聚集在一起以打长牌的方式进行赌博。目前,4人均被依法作出行政处罚。

  

  前锋公安提醒:生命诚可贵,不要心存侥幸,不要聚集,更不要聚众赌博,外出请戴好口罩,做好个人防护。(李小刚)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500