您的位置:首页 > 司法行政 >
广安区广福司法所积极做好疫情防控宣传工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-11 18:45:43 】 【 来源:广安长安网 】

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,广福司法所全方位、多角度深入开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项法治宣传。

  

image.png


  广福司法所首先利用微信积极推送新型冠状病毒疫情防控指南和疫情防控工作相关法律法规。其次,配合街道、社区做好疫情防控工作。2020年2月6日下午,广福司法所在辖区小区专门设置疫情防控宣传点,重点针对《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国传染病防治法实施办法》《突发公共卫生事件应急条例》《四川省<突发公共卫生事件应急条例>实施办法》和疫情防控工作指引等法律法规。同时提醒居民减少外出,外出一定戴好口罩,回家后勤洗手等,积极传播正能量,坚决不信谣、不传谣,在消除恐慌情绪的基础上,让辖区居民更好地了解掌握新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,自觉做好相关防控工作。(四川省广安市广安区司法局  曾琦雅)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500