您的位置:首页 > 通知公告 >
九月“优质政法一点号”榜单来啦!
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 10:20:13 】 【 来源:四川政法声音 】

 政法君:

  

  九月再见,十月你好——一叶知秋,且让我们收起单薄的夏装,关掉空调冷气,学会妥贴地照顾自己。

  

  照例,今天是发布九月“优质政法一点号”榜单的日子。与上个月相比,TOP30的变化很大。九月的“状元”是彭州检察,近来表现优异的四川政法声音表现稳定,锁定“榜眼”席位,“传统强队”甘孜检察名列第三。总体而言,TOP30里每个号的综合得分都相差不是很大,未来的机会,对每个号都是均等的。

  

  洪亮发声,欢迎入驻!

1.jpg


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500