您的位置:首页 > 通知公告 >
即日起,广安主城区出行实行通行证管理
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-09 18:03:49 】 【 来源:广安长安网 】

image.png


  根据广安区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室要求,从即日起,将对广安主城区居民出行实行通行证管理。

  

  据介绍,就党政机关、企事业单位而言,确需上班人员才能办理专用通行证,且仅供疫情期间本人使用,不得转借他人。专用通行证经单位完善领取人信息,并加盖公章后有效,工作人员可凭通行证佩戴口罩进出小区或楼栋,无通行证一律不得外出。

  

  除此以外,对已发现确诊病例、疑似病例等实施硬隔离、硬管控小区楼栋或小区,一律实行封闭式管理,严禁人员进出,不发放通行证,如已发放则宣布隔离、管控之时起证件无效。主城区居民出行管控措施解除时间由区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室另行通知。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500