您的位置:首页 > 维稳综治 >
岳池县安监局推进卫生与安全生产一体化监管
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2017-05-17 10:58:12 】 【 来源:广安长安网 】
  一是行政许可一体化。根据县级安全生产权力清单,按照方便企业、服务企业的要求,实施职业卫生和安全生产行政审批统一受理、联合审批、统一送达。

  二是执法一体化。按照“检查安全生产必查职业卫生”的原则,将职业卫生纳入年度安全生产监督检查计划,做到同步计划、同步检查、同步落实。

  三是培训一体化。在开展企业主要负责人和安全生产管理人员安全培训和企业全员安全培训时,将职业卫生培训内容纳入其中,实施“一体化”培训。

  四是宣教一体化。将职业卫生法律法规、职业健康知识纳入安全生产宣传教育内容,充分利用“安全生产月”等各种安全生产宣传教育平台和载体,在广泛开展“职业病防治法宣传周”等职业卫生宣教活动时,同步宣传安全生产相关内容。

  (岳池县依法治县办 唐鑫 李梦迪)

编辑:本站编辑

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500