您的位置:首页 > 心得体会 >
战“疫”必胜
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-31 17:11:05 】 【 来源:广安长安网 】

  庚子新春,随着新冠病毒从江城武汉蔓延全国,战“疫”的号角声已然吹响。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万国人众志成城、万众一心,正在这场抗击新冠病毒疫情的战役中向世界展现中国力量,而千千万万的党员干部更是责任在肩、冲锋在前,在这场没有硝烟的战斗中奋勇拼搏。

  

  “我是党员”。在医护人员奔忙的诊疗室,在火神山医院的建设工地,在赴汉医疗队整装待发的机场,在紧急复工的医疗用品生产企业...当人们问起你为什么在这里的时候,他们脱口而出的,正是这四个字,四字足有千钧重。

  

  疫情固然可怕,但在关键的时刻共产党人冲得上去,在危难的关头共产党人豁得出去,因为他们知道,身后是家人,是同志,更是亿万中国人民的信任与幸福。战“疫”前线,无数共产党人正在用行动践行初心,用无畏诠释使命,用坚定的信念谱写着英雄本色。

  

  疫情在哪里,党旗就树立在哪里。正是战“疫”一线那一面面高高飘扬的红色党旗,一封封印着鲜红指印的请战书,一句句铿锵有力的战斗口号,一个个一往无前的最美背影,团结了群众,坚定了信心,指明了方向,为打赢这场战“疫”提供了坚强保障。

  

  1921年中国共产党成立以来,99年的历史进程中,共产党人带领着中国人民赢下了抗日战争和解放战争、取得了改革开放的伟大成就,先后战胜了非典、甲型H1N1流感、禽流感等疫情。今天,在党中央坚强领导下,各级党组织、无数共产党员与广大人民群众风雨同舟,共同作战,必将打赢这场战“疫”!


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500