您的位置:首页 > 执法监督 >
男子“故地重游”不成性侵前女友 警方依法逮捕送上“双手表”
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-14 15:35:01 】 【 来源:广安长安网 】

  吃着锅里,盯着碗里,见不得前任过得幸福,想做人生大赢家,尽享齐人一妻一妾之福。近日,广安一男子“故地重游”不成,竟然胆大包天性侵前女友,被枣山警方依法逮捕。

  

  据了解,新婚燕尔的邓某本该享受和妻子的蜜月甜蜜,但心中仍放不下前女友,获悉前女友交往了一个“高富帅”,他心有不甘,多次骚扰前女友,被警方训诫后,仍不思悔改,继续纠缠,最终铸成大错,既伤害了对方,也毁了自己和自己的家庭,等待他的将是法律的严惩。

  

  枣山警方温馨提醒,如果爱,请深爱,如果不爱,请离开,以身试法必将付出高昂代价。正视自己的过去,祝福曾经的恋人。只有努力改变自己,提升自己,才能做生活真正的强者。(李成勇 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500