您的位置:首页 > 执法监督 >
四川广安现离奇车祸 驾驶室居然没有驾驶员
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-17 16:58:17 】 【 来源:广安长安网 】

  6月13日21时许,广安城北一街道发生一起交通事故,有人员被困。消防部门接到报警后,立即前往救援。

  

image.png


image.png


  消防员到达现场后发现,一辆小轿车撞上行人,行人被撞至另一轿车车底,肇事司机已不见踪影,伤者无意识并大量出血,消防员经过仔细勘查伤者所困的位置,试图将伤者从车底救出,但由于伤者失血过多,救援人员担心对伤者造成二次伤害,随即对现场进行警戒并做好保护措施等待医护人员到场,约5分钟后,医护人员到达现场,消防员在医护人员的配合下将伤者小心翼翼的从车底救出并抬上120急救车送往医院进行治疗。

  

  事后,记者从市交警二大队获悉,肇事司机已于14日下午16时许到交警部门接受处理,对撞人逃逸事实供认不讳,目前,肇事司机已被控制,等待后续处理。

  

  【温馨提示】交通肇事逃逸属于警方重点处理侦破类案件。机动车上路行驶时,应当遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全、文明驾驶。如果不幸发生交通事故,肇事者不要抱侥幸心理,以免触犯刑法,追悔莫及。发生交通事故后,不论事故造成的后果程度如何,都应尽快向公安机关报案,如果有人受伤,还应积极参与抢救伤者。(于航  青光 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500