您的位置:首页 > 执法监督 >
岳池:酒醉心明白 弄巧成拙被拘留
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-17 17:05:51 】 【 来源:广安长安网 】

  即使喝醉了酒,见了路边的摩托车也不忘占为己有。近日,岳池一男子就是在几乎醉酒的状态下把别人的一辆摩托车偷走,公安机关经过调查,男子因盗窃被处以行政拘留半个月。

  

  今年5月28日,游某(男,52岁,岳池县乔家镇人)在镇上一家饭店吃饭,酒足饭饱后游某走在街上,发现路边停放着一辆电动摩托车,他突然诞生要把摩托车偷走的念头,但苦于没有钥匙,游某坐在车上用双脚不停地蹬地让摩托车滑行,约摸行驶了400余米,光天化日之下,游某把别人的摩托车推到一家麻将馆门前。

  

  因游某常在这家麻将馆打麻将,麻将馆老板与游某很熟悉,游某对麻将馆说这是自己的摩托车,因电瓶车没有电了今天暂时把车停到这里,等明天充好电再来骑走。

  

  把偷来的车停好,游某返回饭馆那里,将自己最初停放在那里的摩托车骑走。

  

  事发后,被游某偷的电瓶摩托车车主李某很快发现自己的车不见了,便打电话报警。

  

  岳池县公安局乔家派出所接到报警立即到现场进行调查,经过调取案发现场的监控录像,很快找到是一男子将摩托车推走。

  

  通过群众辨认嫌疑人是游某,办案民警很快将游某找到,经过询问,游某对其违法事实供认不讳。

  

  目前,游某涉嫌盗窃被处以行政拘留15人,酒几乎都喝麻了还不忘盗窃摩托车,游某为自己的愚蠢行为懊恼不已。(汤志斌 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500