您的位置:首页 > 执法监督 >
前锋区综合执法局赴成都市武侯区考察学习城市管理工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-21 10:21:05 】 【 来源:广安长安网 】

 image.png


  学习考察交流会

  

  为学习借鉴城市精细化管理等方面的先进经验和做法,不断提高前锋区城市管理水平,6月19日,前锋区综合执法局组成考察组赴成都市武侯区综合执法局考察学习。

  

  考察组一行首先来到武侯区普吉南路,现场参观了位于该处的一座园林式公厕,从外观到内部,它的“颜值”都十分清新脱俗,大家详细了解了公厕的精细化管理相关工作。紧接着,又实地参观了城市基础设施、市容秩序管理、环境卫生管理等工作。在随后召开的交流会上,双方就城市管理攻克难点、城市管理常态长效等方面的经验做法进行了深入交流,尤其是在治理违章搭建、出店经营、小广告清理、背街里巷保洁等方面,武侯区综合执法局提出了独特的见解和实践经验,给考察组留下了深刻印象。

  

image.png


  听取公厕精细化管理相关工作


image.png

  

  实地参观公厕精细化管理

  

image.png


  实地参观公厕内部建设

  

image.png


  现场观摩环卫精细化作业

  

  通过此次考察学习,大家一致表示,开拓了思路、增长了见识,学到了许多好的做法和经验,回去后要认真借鉴好武侯区城市管理工作中的好理念、好思路、好经验,不断提高执法和服务水平,更好地推进城市管理水平再上新的台阶。(张朝伟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500