您的位置:首页 > 执法监督 >
岳池县2019年食品安全宣传周正式启动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-24 16:31:46 】 【 来源:广安长安网 】

  6月21日上午,岳池县2019年食品安全宣传周启动仪式在文体广场举行。广安市市场监督管理局副局长粟红、岳池县委副书记李应春出席仪式,岳池县政府副县长刘裕文主持仪式。

  

image.png


  本次食品安全周宣传活动以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,通过展示全县食品安全监管工作成果,亮剑全县食品安全监管工作,推动食品安全宣传活动走进千家万户。市市场监管局副局长粟红充分肯定了岳池县市场监管局自3月份组建以来在食品安全监管工作中取得的优异成绩,并对下一步工作提出了两点要求:一是持续亮剑市场监管,巩固前期食品安全整治成效;二是深入开展专项治理,始终保持高压态势,切实维护人民群众饮食安全。

  

image.png


image.png


  启动仪式后,食安委成员单位、食品生产经营者代表等100余人参加了集中宣传活动。活动共设置20块宣传展板、安排40余名工作人员现场为广大市民宣讲食品安全法律法规及相关知识,受理公众咨询投诉,展示食品快速检测流程。此次宣传活动,悬挂宣传横幅38条,发放《食品药品安全知识科普读本》《食品安全常识》等各类宣传资料3000余册(份),接受群众现场咨询300余人次,营造起全社会关心支持参与食品安全工作的良好氛围。(岳池县市场监管局)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500