您的位置:首页 > 执法监督 >
广安一男子震后在群里发布侮辱言论被拘
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-27 09:39:36 】 【 来源:广安长安网 】

  6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生了6级地震,灾情牵动了全国网友的心。

  

  然而,就在6月19日,广安有名网民在群里发布“希望今晚上多震死几个”等不当言论。广安协兴园区网安部门接报后,立即组织民警开展调查取证工作,并于6月20日下午将涉事违法嫌疑人龙某抓获。

  

image.png


image.png


  经审讯,龙某对自己在qq群发表不当言论的违法行为供认不讳。目前,龙某因涉嫌寻衅滋事被依法行政拘留5日。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500