您的位置:首页 > 执法监督 >
前锋区综合执法局开展工作纪律作风整顿行动
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-27 16:44:11 】 【 来源:广安长安网 】

  为进一步加强队伍管理,切实改变干部职工工作作风,提高工作效率,树立廉洁高效、勤政务实的城市管理执法队伍形象,近日,前锋区综合执法局开展了干部职工工作纪律作风整顿行动。

  

  此次工作纪律作风整顿行动一是要求全体干部职工上下班期间必须做到两个“严禁”、两个“严格”;二是要严格执行党风廉政建设相关要求,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决遏制“四风”问题,严格遵守廉洁自律各项规定;三是将严肃开展督促检查,实行一级抓一级,一级对一级负责,从根本上解决纪律不严、作风不实等问题。

  

  通过进一步加强工作纪律,及时督促整改,确保加强管理、作风整顿长期坚持,队伍建设取得实效,逐步健全完善城管工作和城管队伍纪律作风建设的长效机制,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,树立勤政、务实、廉洁、高效的前锋新区良好的城管形象。(张朝伟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500