您的位置:首页 > 执法监督 >
前锋区综合执法局持续开展物业小区扫黑除恶专项斗争宣传工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-06-27 16:48:19 】 【 来源:广安长安网 】

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,不断壮大“扫黑除恶”声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。连日来,前锋区综合执法局持续开展物业小区扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  

image.png


  据了解,为了让小区居民更加深入的了解扫黑除恶工作目标和内容,前锋区综合执法局物业管理股除了安排各小区通过发放宣传资料、板报、LED显示屏条幅等宣传形式进行宣传外,还组织各小区物业管理工作人员深入到居民家中摸排黑恶势力线索、宣讲扫黑除恶专项斗争的目的意义、方式和打击的重点对象,向小区居民公布了扫黑除恶犯罪线索和“保护伞”举报方式,并且通过调查问卷的形式让居民把扫黑除恶工作理解的更加清楚明白,积极主动支持扫黑除恶工作,让黑恶势力无处遁形。

  

  此次宣传活动共计发放各类宣传资料300余份,进一步提高了物业小区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,营造了扫黑除恶专项斗争工作良好氛围。(张朝伟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500