您的位置:首页 > 执法监督 >
“猥琐男”播放淫秽视频骚扰女青年城管 被行政拘留7日
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 17:10:17 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,广安市公安局枣山园区分局办理了一起寻衅滋事案,抓获违法行为人张某。

  

  据介绍, 7月3日上午11时许,张某将自已的小汽车停靠在广安南站出站口,现场执勤的城管执法人员陈某(女)看见后,叫其不要乱停乱放在这儿,马上将车开走。

  

  张某见陈某年轻、貌美,便心生邪念,问陈某“你多少岁了,有没有男朋友”等话,同时还将自已手机里的淫秽视频播放给陈某看。据张某交待,他给陈某看“视频”,是认为小女生都比较害羞不敢看,想用这种方式将其“撵走”。

  

  张某丧失了道德底线,更触碰了法律红线。枣山警方依法对张某作出行政拘7日的处罚。(李成勇 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500