您的位置:首页 > 执法监督 >
广安5男子车内吸毒全被抓
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-07-16 17:53:57 】 【 来源:广安长安网 】

  7月10日,广安协兴警方破获两起容留他人吸毒案,抓获嫌疑人钟某(男,31岁,广安市岳池县人)、蒋某伟(男,31岁,广安市岳池县人)。

  

  2019年6月至今,钟某、蒋某伟多次在其私家车内容留李某乐、兰某、龙某月等人吸食冰毒,并参与了吸毒。据办案民警介绍,5名违法人员主要通过微信、电话邀约见面地点,然后驾车到偏僻的农村,在车上采取烫吸的方式吸食毒品。查获后,五人对自己的违法犯罪事实供认不讳。

  

  目前,犯罪嫌疑人钟某、蒋某伟已被依法刑事拘留,李某乐、兰某、龙某月已被依法行政拘留。


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500