您的位置:首页 > 执法监督 >
前锋区综合执法局为民出行解难题 企业前来赠锦旗
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-12-30 10:04:02 】 【 来源:广安长安网 】

  12月20日上午,松果共享电单车工作人员将印有“心系企业排忧解难,携手共创文明县城”字样的锦旗送到前锋区综合执法局工作人员手中,对该局一直以来的关心和支持表示由衷的感谢。

  

image.png


  据了解,今年以来,前锋城区首次引进了松果共享电单车,极大地方便了广大市民的出行,解决了市民出行的“最后一公里”出行难问题,松果电单车是智能无桩共享电单车品牌,使用方法与其它共享单车基本相同,用户除了使用手机下载松果电单车手机App,还可以通过微信和支付宝的“扫一扫”扫描车身二维码,查看电量,开锁用车,松果电单车外观时尚、节能环保,可以满足用户10公里以内的中短途出行需求,以助力城市居民实现轻松出行、绿色出行、时尚出行。

  

  本着为民服务的宗旨,该局通过逐级上报,经过多方协调,在最短的时间内成功将松果共享电单车引入前锋主城区,得到了广大市民的一致好评!(张朝伟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500