您的位置:首页 > 执法监督 >
枣山园区城管执法分局集中学习《广安市市容环境卫生条例》
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-16 15:01:05 】 【 来源:广安长安网 】

  为切实做好《广安市市容环境卫生条例》(以下简称《条例》)学习宣传和贯彻落实工作,提高城市管理水平。2020年1月15日上午,枣山园区城管分局组织全体干部职工集中学习了《条例》。分局局长蒋德彬就《条例》进行了解读,带领全体干部职工认真学习了《条例》内容,并就分局贯彻落实好《条例》提出了具体要求。

  

image.png


  要认清意义。要深刻认识《条例》对加强城市市容和环境卫生管理、创造清洁优美的城市环境、推进城市建设提质工程、不断满足人民群众对美好生活环境向往的重大意义 。

  

  要营造氛围。采取多种形式做好宣传普及工作,使广大干部群众知《条例》、懂《条例》、守《条例》,营造人人参与、共同维护城市环境的良好氛围。

  

  要认真遵守。要严格按照《条例》规定,各司其职、各负其责,不断提高城市市容和环境卫生管理水平。

  

  要严格执法。对违反《条例》的行为要严格依法处理,确保把《条例》的各项规定落到实处,维护法律的严肃性、权威性。( 谭宗艺)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500