您的位置:首页 > 执法监督 >
华蓥警方查处四起酒驾重点违法行为
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-19 11:42:11 】 【 来源:广安长安网 】

  为预防和遏制因酒后驾驶引发的重特大交通事故,四川省华蓥市公安局高兴派出所加大对辖区道路交通违法行为的专项整治,连续查获饮酒后驾驶机动车违法行为4起,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆1起。   

  

image.png


  1月14日13时许,违法行为人王某驾驶小型轿车被设卡民警当场查获,经酒精呼气测试,其酒精血液浓度为78mg/100mL。违法行为人贺某某驾驶小型轿车被设卡民警当场查获,经酒精呼气测试,其酒精血液浓度为21mg/100mL。14时许,违法行为人陈某驾驶普通两轮摩托车被设卡民警当场查获,经酒精呼气测试,其酒精血液浓度为44mg/100mL。违法行为人唐某某驾驶小型普通客车被设卡民警当场查获,经酒精呼气测试,其酒精血液浓度为31mg/100mL。违法行为人罗某驾驶无号牌普通两轮摩托车被设卡民警当场查获,经查,其驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合。

  

  目前,该4名酒后驾驶机动车违法人员已被依法处以暂扣驾驶证6个月并处罚款。罗某因驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合行为被处以记12分并处罚款500元的处罚。(华蓥市公安局  胡杰 袁强)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500