您的位置:首页 > 执法监督 >
前锋区综合执法局召开机关委员会党员大会
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-01-19 16:30:07 】 【 来源:广安长安网 】

  1月16日上午,中共前锋区综合行政执法局机关委员会召开党员大会,大会由局党组书记、局长李明主持,前锋区综合执法局全体党员、预备党员参加会议。

  

image.png


  大会首先介绍了局机关党委和机关委员候选人的基本情况,并向全体党员详细说明了本次大会的分配名额和纪律要求,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了1名机关党委书记、1名机关党委副书记、2名机关党委委员。整个会议选举过程透明公开,庄严有序,体现了选举人的意志。

  

  此次大会,充分发扬了党内民主和贯彻民主集中制的原则,进一步增强了全局党员的党性观念,规范和加强了基层党委自身建设,真正做到了讲政治、讲团结、顾大局、守纪律,使每位党员都正确行使了自己的民主权利。(张朝伟)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500