您的位置:首页 > 执法监督 >
广安市市场监管局副局长粟红到岳池县督导疫情防控工作
www.guanganpeace.gov.cn 】 【 2020-02-06 17:02:17 】 【 来源:广安长安网 】

  2月5日上午,广安市市场监管局党组成员、副局长粟红带领消保科、科宣科工作人员赴岳池县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间农贸市场监管等工作。

  

image.png


image.png



  粟红先后前往岳池县顾县农贸市场、九龙农贸市场、南门农贸市场、正和祥药房、永辉超市检查肉类检疫合格证、活禽交易和宰杀点关停、水产品索证索票、市场清洗消毒和人员体温检测、重要物品价格、质量安全、消费维权等工作情况。对岳池县市场监管局前期的疫情防控工作给予了肯定,对农贸市场存在清洗消毒记录不完整、未在经营场所公示肉类检疫检验合格证、人员体温检测落实不到位等问题要求限期整改到位。(何伟 记者雍剑波)


编辑:满新液

广安长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 广安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市公园街1号市委政法委 邮编:638500